德國電信,阿里雲和花旗集團加入Hyperledger區塊鏈項目


區塊鏈聯盟Hyperledger新增加了16名新成員。

週三在瑞士巴塞爾舉行的全球論壇上,Hyperledger宣布了16名新成員將加入聯盟,其中包括阿里集團旗下的雲計算公司阿里雲;金融服務巨頭花旗集團及其花旗風險投資部門;貿易融資區塊鏈平台We.Trade;還有德國電信公司 – 歐洲最大的電信提供商。

Hyperledger表示,聯盟的最新成員還包括光之樹科技,廣州科技創新信息技術公司,KEB Hana銀行,HealthVerity,MediConCen,Techrock,Xooa和BlockDao。

有了這些新公司的加入,Hyperledger現在已經有了260多個成員。

Hyperledger執行董事Brian Behlendorf在一份聲明中表示,這些新的成員加入意味著現在全球許多公司都對區塊鏈空間很感興趣:

“不斷擴展的Hyperledger社區反映了開源工作在跨行業和市場建立企業區塊鏈技術方面日益增加的重要性。新的成員加入意味著許多公司對DLT和Hyperledger的廣泛興趣。”

德國電信高級副總裁兼研發部門T-Labs負責人John Calian表示,在Hyperledger的Fabric上構建漫遊應用程序是“自然的選擇”。

他補充說,企業特別受益於使用開源的,經過許可的平台,例如基於織物的平台,因為它為擁有多個利益相關者的團體提供了生產就緒的生態系統。

Hyperledger最近幾個月一直在穩步發展,一直有新成員加入,開發人員也一直利用軟件發布工具。

本月早些時候,Hyperledger聯盟發布了一個名為大熊的密碼庫,以幫助區塊鏈開發人員更輕鬆地研發,同時減少錯誤。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *