Coinbase推出零售投資者的窮人加密貨幣指數基金


Coinbase正在推出一系列旨在擴大其市場份額的新舉措。

最近的更新名為“Coinbase Bundles”,是指可在Coinbase上購買的五種加密貨幣的預先打包的集合。捆綁包括比特幣(BTC),比特幣現金(BCH),以太坊(ETH),Litecoin(LTC)和ETC.

只需25美元即可購買一套五種加密貨幣。憑藉目前用於計算購買的加密貨幣多元化組合的市值,Coinbase將為客戶節省大量麻煩。

Coinbase交易所希望在未來幾週內向其美國,歐盟和英國市場推出新的更新。目前,數字資產平台尚未設置捆綁包的最大購買量,但目前每個客戶都有每日購買的限制。當客戶購買捆綁包時,將存儲在他們的Coinbase錢包中,在錢包中可以作為單獨的資產購買,出售,發送或接收。

Coinbase數字資產平台還將在其平台上的前50種數字貨幣上託管信息資產頁面,以及一個名為“Coinbase Learn”的新部分,這一部分將教育首次交易者交易加密貨幣.Coinbase消費者副總裁 兼總經理Dan Romero表示,人們理解,探索和選擇加密貨幣的能力將在很大程度上決定開放金融體系實現的可能性。

“我們預計數百萬人將在未來幾年內首次購買加密貨幣。但是,對於第一次學習加密貨幣技術的人來說,開始使用時往往是不太適應的。”

信息資產頁面將根據市值為客戶提供有關前50種加密貨幣的所有信息。客戶可以了解在Coinbase上既無法購買也無法銷售的加密貨幣。這一頁面還向其用戶提供有關歷史交易數據,當前市值和項目網站推薦鏈接的信息。

Romero表示,新的Coinbase學部部將專門用於啟發加密貨幣的新手,還提供一些常見問題的答案。

花時間讓別人了解加密貨幣絕非易事。可以說,沒有特定的數據庫包含負責該技術的所有基本原則。這個即將由Coinbase發布的新部分將教授和教育有關加密貨幣的新手。對常見問題的回答源於客戶研究,並與虛擬貨幣新手進行了交叉核對。

Coinbase最近宣布對其數字資產上市流程進行全面改革,以便更快地在“管轄權”的基礎上列出更多符合當地法律的資產。此外還增加了對以太坊經典產品的支持,並將用戶的每日購買限制提高至25000美元,並取消了賣出限制。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *