蘋果公司聯合創始人Steve Wozniak將首次涉足區塊鏈項目


蘋果聯合創始人史蒂夫沃茲尼亞克(Steve Wozniak)宣布計劃“參與”一項區塊鏈項目,這對於他來說還是第一次。該聲明發表於ChainXchange區塊鏈會議上,由NullTX新聞網於8月19日報導。

8月13日至15日,美國拉斯維加斯舉行了ChainXchange會議,Steve Wozniak在會後接受采訪時露露,計劃加入一家區塊鏈創業公司,並大肆讚揚該技術帶來的好處。他說:

“不久,我將首次加入一家區塊鏈公司。我們並不是要發行一種新貨幣,或是那種虛偽的製造一種事件,促使代幣價格上漲的做法。這是公司股票的一部分。該公司正在進行投資,投資者曾投資在迪拜的公寓樓項目“。

蘋果聯合創始人進一步解釋了他對區塊鏈技術的迷戀:

“區塊鏈技術是如此的獨立!它有點像當年初生的互聯網……我對其背後的技術感到驚訝。我曾遇到過使用區塊鏈在房地產領域工作的人,他們的系統類似於Uber系統,區塊鏈佔據了我們生活的方方面面,尤其是交易領域。你曾聽說過的每一個人,對於我來說都有價值。很少有人可以看到這樣的價值,這讓我想起了早期的互聯網時代“。

Wozniak還將以太坊(ETH)平台與Apple的App Store進行了比較,這兩個平台都允許成千上萬的公司和個人開發和運行他們自己的應用程序:“以太坊為區塊鏈應用提供工具……我看到有更多人都在使用以太坊“。

今年春天時,沃茲尼亞克曾稱區塊鏈技術是一個“泡沫”,儘管它是“去中心化的,是完全值得信賴的。”

史蒂夫·沃茲尼亞克對區塊鏈的態度曖昧,他在6月4日的採訪中又表示,區塊鏈技術是“唯一的數字黃金”。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *