韓國濟州島尋求成為ICO中心


韓國濟州島正在尋求成為ICO的自由區 – 如果獲得批准,加密貨幣項目就可以在濟州島進行代幣銷售,雖然韓國在加密貨幣問題上一直採取強硬立場。

據韓國新聞媒體“中央日報”週一報導,濟州島州長上週在與中央政府官員和包括韓國財政部長在內的立法者會晤時提出了這一想法。

濟州島州長Won Hee-ryong強調,通過這項提案,他打算讓濟州島發展為區塊鏈中心,讓專注於創新的項目免費發行ICO,為其公司和服務籌集資金。

Won說,目標就是“讓韓國成為這個新的全球產業的領導者而不是消費者。”

此外Won還提議,在濟州島,中央政府和行業專家中挑選成員組成一個特別工作組,以推動政府對區塊鏈發展的支持。

作為韓國在濟州島促進經濟和旅遊業發展的努力的一部分,濟州島在21世紀初被指定為自治省,享有高度的行政自治權。

CoinDesk此前報導,韓國的立法者已經在討論解除國內的ICO禁令。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *