Opera瀏覽器向電腦端用戶提供內置加密貨幣錢包功能


總部位於挪威的Opera公司(納斯達克股票代碼:OPRA)推出的瀏覽器擁有3.22億用戶,已決定在電腦端瀏覽器中內置最近發布的移動加密貨幣錢包開發人員表示,這是由於“加密貨幣社區和用戶對Opera Android加密貨幣錢包的反應非常積極“。

Opera電腦端瀏覽器向加密貨幣開發

這家挪威瀏覽器製造商解釋說,桌面錢包的推出旨在解決其用戶的兩個主要問題。首先,Opera用戶將不再需要在他們的PC瀏覽器中安裝和設置擴展插件,只需通過掃描二維碼將瀏覽器與支持錢包的移動應用程序連接,就能訪問移動錢包。其次,手機的安全系統鎖將用於存儲密鑰,允許人們用指紋簽署交易,而不是使用長密碼,並且控制資產的密鑰將僅保存在用戶的電話上。

“通過在瀏覽器中直接添加加密貨幣錢包,不再需要復雜的擴展插件或單獨的應用程序,”Opera加密貨幣的產品負責人Charles Hamel說,“PC瀏覽器向加密貨幣開放,標誌著歌劇邁 向加密貨幣和Web 3.0主流的第二步。“

使加密貨幣集成成為主流

7月該公司曾推出私有測試版,當前版本的應用程序僅支持ETH,ERC-20令牌和ERC-721收藏品(會自動呈現給用戶),但開發人員計劃在未來添加對其他加密貨幣的支持。

將電腦端瀏覽器開放給加密貨幣錢包的決定,是該公司長期戰略的一部分,該戰略專注於對內置功能要求更苛刻的用戶.EVP瀏覽器的Krystian Kolondra表示:

“在Opera,我們努力保持在創新的最前沿。下一個目標是使加密貨幣集成成為主流。我們相信區塊鏈技術有能力改變未來的網絡,並期望在未來幾年能夠產生巨大的變化。”

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *