Coinbase聘請Amazon網絡服務經理作為工程副總監


加密貨幣交易所初創公司Coinbase聘請亞馬遜網絡服務資深人士Tim Wagner擔任其新的工程副總裁。

Wagner在AWS工作了五年,擔任總經理,監督其API網關以及各種無服務器服務。在此之前,他在Microsoft工作了六年,擔任Visual Studio Ultimate開發總監。

這一發展延續了Coinbase 2018年的招聘熱潮。自今年年初以來,Coinbase公司聘請了Tina Bhatnagar擔任運營和技術副總裁; Emilie Choi擔任企業和業務發展副總監; Eric Soto擔任財務副總監; Rachael Horwitz擔任任務 通訊副總監; Alesia Haas是新任首席財務官;和Jeff Horowitz擔任首席合規官等。

Coinbase表示,有了Wagner的加入,Coinbase的工程團隊也會更上一層樓,AWS工作團隊將幫助他們發展。

“工程團隊是我們創建開放式金融系統的使命的核心。我們的戰略核心是提供最值得信賴和最容易使用的加密貨幣產品和服務。我們在Coinbase建立了一個令人驚嘆的工程團隊,添將領導並擴大其中一個“。

Coinbase首席執行官Brian Armstrong在一篇博客文章中寫道。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *