新研究顯示88%的加密貨幣交易所期待行業監管


加密貨幣交易所希望得到監管

該研究顯示,88%的加密交易所希望進行監管,因為他們認為這樣可以穩定價格並創造一種確定性,市場很長一段時間都沒有這樣的確定性了。

Mistertango業務經理GabrieliusBilkstys表示,現在市場比以往任何時候都更需要監管,因為這可以使投資者對加密貨幣的態度更穩定。

“行業迫切需要監管,不確定性是最大的恐懼,而監管對於我們所需的穩定性至關重要。不幸的是,全球還沒有這方面的監管共識。對於加密貨幣轉向具有規模和普遍性的法定貨幣,還需要有凝聚力和全面的監管。因此,監管將成為催化劑,而不是加密貨幣市場發展的抑制因素“。

監管可以解決過去困擾市場的一些威脅,但有些人擔心過重的監管也會破壞市場0.17%的受訪者表示他們認為“過於嚴格的監管是對加密貨幣的最大威脅。”

CEX.IO首席執行官Oleksandr Lutskevych認為市場在受到監管時將會更好地成熟:

“到目前為止,這個行業尚未對監管發表看法。眾所周知,加密貨幣公司希望避免受監管的環境,但這並不是事實。業界非常清楚,監管將使市場發展成熟,並確保企業不會涉嫌參與非法使用加密貨幣“。

銀行業

匿名性一直是市場上最大的吸引力之一0.55%的受訪者表示願意通過KYC/ AML檢查對在平台上交易的客戶進行了解。

一些受訪者認為銀行在加密貨幣採用方面是有關鍵作用的。研究中大約40%的交易所認為“減少銀行資助加密貨幣活動的障礙將提高加密貨幣的接受度。”

Shinhan銀行是韓國第二大銀行,給本地加密貨幣交易所提供虛擬銀行賬戶,交易者也可以使用這些賬戶進行取款和存款,而無需使用他們的實際銀行賬戶。受訪者認為,銀行態度的變化將對全球對加密貨幣的接受程度產生巨大影響,但這只有在行業受到監管的情況下才能實現。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *