HTC表示其加密貨幣友好型智能手機將支持Litecoin


Litecoin創始人Charlie Lee週日表示,HTC新的區塊鏈兼容智能手機將支持Litecoin。

Lee於週日宣布了這一消息,並表示他將加入HTC Exodus開發團隊擔任顧問,上週Lee曾會見Exodus開發團隊.Lee進一步證實,Exodus本身將支持Lightco網絡上的Litecoin。

他還發表免責聲明表示Exodus仍將支持比特幣。

HTC週一證實了這一消息,稱該團隊很榮幸能邀請Lee先生加入其顧問團隊。

這家台灣電子產品製造商於5月首次宣布Exodus產品,並表示正開發世界上第一款加密貨幣智能手機。該設備將作為區塊鏈網絡的移動連接點和包括比特幣和以太幣在內的主要加密貨幣存儲設備。

HTC首席加密官Phil Chen表示,希望在今年年底前開始銷售這款新手機,但拒絕透露具體日期。他表示,有興趣可以提前購買Exodus的個人可以參與比特幣或以太幣的預售。

7月,HTC表示這款手機還將支持移動應用程式CryptoKitties。

HTC並不是唯一一家致力於區塊鏈專專智能手機的公司–Sirin Labs最近的首次代幣發行籌集了1.57億美元用於建立“Finney”。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *