新加坡航空公司推出區塊鏈忠誠度數字錢包


新加坡航空公司計劃為常客提供區塊鏈忠誠度數字錢包。

KrisPay是與畢馬威和微軟合作開發的數字錢包,允許新加坡航空公司的客戶將旅行里程轉換為支付單位,可與新加坡的合作夥伴商戶一起使用。然而,最值得注意的是,據新聞報導,新近的KrisFlyer里程項目計劃利用區塊鏈來支撐其客戶的忠誠度數字錢包。

註冊的客戶可以將應用程序下載到手機上。然後可以將里程轉換為KrisPay支付單位,並通過掃描合作夥伴商家的二維碼來支付。

公司在新加坡宣布了18家合作夥伴,包括餐館,美容院,加油站和一些零售商,包括全國的樂高商店。預計更多合作夥伴將很快註冊,航空公司還表示將為早期用戶提供折扣。

在與畢馬威和微軟進行了成功的概念驗證試驗之後,航空公司在2月份首次宣布了新的區塊鏈服務。新加坡航空公司被稱為世界上最好的航空公司,贏得了的Skytrax在倫敦舉辦的世界航空公司頒獎典禮。今年,SIA超過了2017年年冠軍卡塔爾航空公司。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *