前特朗普顧問Steve Bannon計劃推出功能性代幣


Breitbart News聯合創始人,美國總統特朗普政府的前首席策略師史蒂夫班農(Steve Bannon)證實,計劃將於7月18日進入加密貨幣市場,在與CNBC的訪談中表示,正在“開發”他自己的代幣。

在一系列時事主題的採訪中,Bannon表示他有大量的比特幣(BTC),

“我們現在正在研究一些代幣,功能性代幣,可能是為全球範圍內的民粹主義運動做準備。但這些代幣必須具備一定的品質。”

Bannon還指出,他認為“90%的ICO(首次代幣發行)都是災難”,問題在於過剩:

“我認為太多投資者被那些沒有經過深思熟慮的事情所震撼。”

Bannon之前曾表示自己是加密貨幣支持者,尤其是比特幣,他認為比特幣可以成為抵制他稱之為“歐洲企業”的工具。

發行自己的代幣需要與投資者和對沖基金經理進行談判,Bannon之後通過他的私人投資公司分發代幣。

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *