Opera使用內置加密錢包測試移動瀏覽器


Opera計劃推出具有內置加密貨幣錢包的新瀏覽器軟件。

這個瀏覽器公司週三表示,Android版Opera瀏覽器的新版本結合了便於使用的加密錢包功能以及對以太坊Web3 API的支持。“該瀏覽器目前處於內測階段,公司也在邀請新用戶加入測試。

這意味著用戶不再需要打開新的網絡瀏覽器或下載單獨的軟件來發送,接收和支付加密貨幣 – 現在他們可以直接通過Android設備上的瀏覽器來實現。

對於去中心化網絡應用程序(通常稱為dapps)的開發人員來說,這是一個好消息,因為新的瀏覽器功能可以讓用戶更輕鬆地與構建在以太坊網絡上的dapps進行互動。

Opera Crypto的產品負責人Charles Hamel在聲明中解釋道:

“我們相信今天的網絡將成為未來去中心化網絡的接口……通過成為第一個開放Web3.0的的主要瀏覽器,我們希望能夠為未來互聯網的發展提供更多便利。”

升級到Web 3.0

術語“Web 3.0”指的是建立在以太坊區塊鏈之上的去中心化互聯網的願景,將用戶連接到各種dapps和點對點網絡。

據之前的報導,歌劇已經開發了一些像WeiFund這樣的dapps,在配備嵌入式錢包支持Web3.0的的瀏覽器上使用。

因此,公司希望降低為用戶提供Web 3.0的門檻,並為那些想要冒險進入dapps和加密貨幣世界的人們提供途徑。

歌劇公司於1月宣布這項計劃,並於本週三發布,該公司為Android設備用戶引入了加密貨幣礦工保護,作為瀏覽器原生廣告攔截功能的一部分。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *