日本通訊巨頭LINE公司將在7月開設加密貨幣交易所


LINE是日本一款流行聊天應用的開發公司,公司週四宣布將在7月份開設加密貨幣交易所。

據CNET公司稱,這一名為BitBox的新交易所在日本舉行的一次會議上公佈值得注意的是,交易所不會為日本和美國的居民提供服務 – 這可能是對市場工作監管的妥協。

LINE在發布公告時表示,交易所進行的是加密貨幣對加密貨幣的兌換,這就意味著暫時不會支持政府發行的貨幣。

公司解釋說:

“加密貨幣交易所BITBOX將作為LINE金融服務業務的一部分推出,在除日本和美國以外的全球範圍內提供服務。客戶可以在BITBOX中兌換30種或更多加密貨幣,它將支持15種日本語以外的語言.BITBOX只提供交加密貨幣服務,並且不接受法定貨幣和加密貨幣之間的兌換“。

 

Bitbox交易所將接受由專家組成的上市委員會的嚴格審查,包括比特幣,BCH,以太和萊特幣等30多種加密貨幣。

這項計劃是在LINE公司在推出一家在線加密貨幣服務的新公司的幾個月後宣布,該公司當時表示正在關注交易所的開設。

而不為日本居民提供服務這一決定也表明,LINE公司也正在申請獲得日本金融服務局(FSA)許可。

LINE在一份聲明中表示:

“註冊虛擬貨幣交易商的申請已經提交金融服務局(FSA),目前正在審查中。”

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *