軟件巨頭公司SAP推出區塊鏈服務平台


跨國企業軟件巨頭公司SAP推出了一個雲平台,幫助企業開發區塊鏈應用。

在周三舉行的SAP活動中,公司宣布,以雲計算為基礎的解決方案旨在為企業提供一個框架,以在區塊鏈系統之上構建業務應用程序,例如Linux基金會和SAP協作開發的區塊鏈平台Hyperledger Fabric。

該公司在聲明中表示,這個平台將在與Blockchain Co-Innovation Initiative的65家公司合作後正式推出,在各個領域包括供應鏈,製造,運輸,食品和藥品等都試用了區塊鏈應用。

上個月早些時候,CoinDesk報導說,該公司正在與美國香腸製造商Johnsonville,以及Naturipe Farms和Maple Leaf合作,開展一個試點項目追踪在整個供應鏈中食品的來源,並作為農場消費者協議的一部分。

除了共同創新計劃外,SAP還宣布正在組建一個區塊鏈聯盟,其成員有權使用SAP集團開發的技術。值得一提的是該聯盟的成員目前包括惠普企業,Intel和UPS。

這項計劃標誌著SAP成為最新的科技巨頭公司,推出了區塊鏈應用程序開發平台,循照微軟,IBM還有中國的百度和騰訊的腳步。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *