SEC主席Clayton如果想做ICO就來我們這裡


美國證券交易委員會(SEC)主席週三表示,在涉及如何管理代幣銷售的問題時SEC不會讓步。

Jay Clayton接受CNBC採訪時表示,類似證券的代幣銷售必須遵循法律的規定。

他補充說:“如果你有ICO或一支股票,想以私募的方式出售,那就要遵循私募規則;如果你想用代幣做IPO,那就來我們這裡。”SEC將“非常願意幫你做公開募股”。

在採訪中,Clayton也闡述了SEC在確定基於區塊鏈的代幣是否構成證券時會注意的一些特徵。

“一種代幣和數字資產是,我把我的錢給你,你去投資,作為回報我說你可以得到回報,這種回報是證券,我們就會對這樣的情況進行監管。”他告訴CNBC的記者Bob Pisani。 “我們監管並規範的是這種證券的交易。”

當被問到SEC是否會就此事發表更清楚的聲明時,Clayton說:“Bob,我覺得我剛才闡釋清楚了。”

根據CNBC發布的談話稿,Clayton拒絕透露像以太幣或XRP這樣的​​代幣是否構成證券。

SEC去年夏天表示,美國聯邦證券法可能適用於ICO,它將根據具體的實際情況,管理“包括分佈式賬本技術在內的各種活動,而不考慮只適用於一次特殊的銷售而形成的組織或技術。”

Clayton是在Valerie Szczepanik被任命為SEC關於代幣銷售和加密貨幣事務的負責人之後發表的評論。

Szczepanik此前曾領導SEC的分佈式賬本工作組。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *