Ripple向全球17間大學捐贈5000萬美元用於支持區塊鍊及數字貨幣教育


Ripple在6月4日發布的報告中披露了其大學區塊鏈研究計劃(UBRI),該計劃包括向全球17間大學捐贈5千萬美元捐款,以支持區塊鍊和數字貨幣教育。

作為該計劃的一部分,Ripple也將貢獻其技術資源和專業知識,允許大學與Ripple在區塊鏈研究和基於密碼學的區塊鏈課程設置方面進行合作。

其中,Princeton將與UBRI合作研究全球加密貨幣和區塊鏈的政策影響,UPenn將獲得MBA-MS候選人的雙學位項目的支持,該項目允許參與加密貨幣和區塊鏈的相關工作,而Luxembourg大學也將構建區塊鏈研究項目。

今春早些時候,Ripple還通過DonorsChoose慈善基金捐贈了價值2900萬美元的XRP以支持公立學校。近日,Ashton Kutcher用XRP向Ellen Degeneres的野生動物基金會捐贈了400萬美元作為驚喜禮物並且錄下了本次活動。

今年5月,美國律師事務所Taylor-Copeland Law針對Ripple Labs出售未註冊證券提起集體訴訟。

這起訴訟的目標是Ripple及其子公司XRP II和Ripple首席執行官Brad Garlinghouse。官方投訴指出:

“XRP購買者期望從其持有的XRP所有權中獲得利潤,而被告經常強調這種利潤依賴於XRP的銷售,Ripple Labs積極推銷XRP以推動需求來提升XRP的價格,從而獲得自己的利潤。“

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *