Titanium公司涉嫌ICO欺詐,遭SEC起訴


美國證券交易委員會(SEC)指控一家公司及其總裁涉嫌通過ICO籌集資金進行證券欺詐。

Michael Stollery,也被稱為Michael Stollaire,及其公司“Titanium Blockchain Infrastructure Services”被指控違反了SEC有關數百萬美元代幣銷售的反欺詐和註冊規定。該機構指責Stollaire編造了Titanium與PayPal和迪士尼等公司有關係的信息。

據SEC稱,這家公司已經通過代幣銷售籌集了2100萬美元的資金,目前已被SEC緊急凍結資產。

此前,SEC也採取過類似的措施來打擊這種欺詐行為。當時,SEC指控CENTRA公司及其三名聯合創始人謊稱自己與簽證和萬事達卡有商業關係。

SEC執法部門的網絡小組負責人Robert Cohen在一份聲明中表示:

“這項ICO以社交媒體造勢營銷為基礎,虛構商業前景,從而欺騙投資者。在處理了多起涉嫌欺詐性ICO的案件後,我們再次敦促投資者在將這些項目視為投資時要尤其謹慎“。

根據聲明,對Stollaire和Titanium的起訴最初於5月22日提起。另一家與Stollaire有關的公司 – “EHI Internetwork and Systems Management Inc.”也在被起訴之列。

 

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *