Overstock子公司Tzero公司推出受監管的安全代幣交易平台


Overstock.com的區塊鏈子公司Tzero計劃與Box Digital Markets公司合作推出受監管的安全代幣交易所。兩家公司將向美國證券交易委員會(SEC)提出申請,批准新的代幣交易所。

安全代幣交易

Overstock.com的子公司Tzero和Box Digital Markets公司於週二發布了聯合公告,宣布他們將計劃“推出業界首個安全代幣交易平台”。新平台將“列出並公開交易發行或轉換現有公司的安全代幣“。要建立新的合資企業,兩家公司將向美國證券交易委員會(SEC)提出申請,批准新的交易平台。

Overstock首席執行官兼創始人Patrick Byrne在電話採訪中告訴路透社:“我希望在第三季度看到這個交易平台正式運行。”

Tzero公司是美國證券交易委員會管制的第一個加密貨幣交易系統(ATS)。

Box Digital Markets公司是Box Holdings Group LLC的全資子公司.Box Holdings Group LLC集團旗下的Box Options Exchange交易所是根據1934年證券交易法成立的,是一家正規註冊的全國證券交易所.Box Digital首席執行官和Box Options Exchange交易所領導人將擔任新合資企業的首席執行官。

Byrne指出,與Box這樣的大公司合作對我們來說是一大優勢。

Tzero首席執行官Saum Noursalehi補充道:“與Box Digital一起,我們將繼續與證券交易委員會合作,開發第一個將區塊鏈資本市場整合到當前的美國國家市場體系中的平台。”

STO而不是ICO

在四月份,Byrne向CNBC表示,有一種比初始投幣產品(ICO)更安全的籌資方式,就是安全代幣服務(STO)。“這是一個新的術語……在行業中,ICO和STO之間非常清楚地區分了開來,“他還補充道:”去年的ICO熱潮給金融資產造成了的不好的影響對於我來說,ICO就像是一個超級基金網站。..我們正在開發的是一種機制,以合法的方式推進,不會產生任何新的不好的影響“。

自從該公司去年12月18日推出安全代幣交易後,美國證券交易委員會在今年2月份就調查了其產品對此Tzero公司解釋說到:“雖然SEC正確定是否存在任何違反聯邦證券法的行為,但調查並不意味著SEC認定有人違反了法律“。

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *