Robinhood加密貨幣交易服務登陸美國科羅拉多州


在開始加密貨幣交易兩個月之後,Robinhood終於將其服務擴展到了美國的另一個州。目前,該軟件仍舊僅支持比特幣和以太坊兩種加密貨幣的交易,但是預計該應用最終會再添加至少14個加密貨幣。

Robinhood加密貨幣交易延伸至科羅拉多

Robinhood金融有限責任公司是總部位於美國帕羅奧多的美國股票經紀應用程序,現該公司已另外增加了一個地點 – 科羅拉多,為客戶提供加密貨幣交易支持該公司於週五正式在其Twitter上宣布:

“Robinhood Crypto即將來到落基山脈,向你靠近!現已推出免佣金比特幣(BTC)和以太坊(ETH)交易,相關服務也已向科羅拉多的投資者開放。”

擁有超過550萬人口的科羅拉多州以美國第一個合法認可大麻在藥用和休閒娛樂方面使用的州而舉世聞名。繼該公司相繼在加利福尼亞州,馬薩諸塞州,密蘇里州,蒙大拿州和新罕布什爾州於2月份推出Robinhood的加密貨幣交易服務之後,科羅拉多州成為了Robinhood在該國推出加密貨幣交易服務的第六個地點。

收穫加密貨幣果實

如果一切按計劃進行,在服務推出之時,Robinhood承諾稍後會在更多的州推出加密貨幣交易。正如現在的情況所表明的,無論是什麼阻止了該公司立即在全國范圍內推出這項服務,都不會是缺少成功。至少,加密貨幣已經幫助Robinhood收穫了超過400萬名用戶(在2017年11月其用戶人數僅為3百萬名),交易量已超1000億美元,在新的融資輪中其估值也達到了56億美元(一年前的融資輪種其估值僅為13億美元)。

除了少數經過挑選提供加密貨幣交易服務的州之外,Robinhood還提供了總共16種加密貨幣的市場數據,其中包括比特幣,以太坊,Bitcoin Cash,Litecoin,Ripple,以太坊經典,Zcash,Monero,Dash,NAS,Qtum,Bitcoin Gold,omisego,NEO,lisk及Dogecoin。該公司同時還在致力於Robinhood Feed的開發,這是一種與該平台上的其他投資者實時討論加密貨幣,新聞和市場波動的方式。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *