納斯達克考慮向加密貨幣交易所發展


納斯達克的首席執行官Adena Friedman於本週三表示該公司可能在將來成為一個加密貨幣交易所。

她在接受CNBC採訪時提到了這一點,表明自己在考慮這個想法。

她表示:“如果人們已經準備好了迎接一個更受監管且為投資者提供豐富經驗的市場,那麼納斯達克當然會考慮在今後成為一個加密貨幣交易所。”

“我認為數字貨幣會繼續存在,這個領域的成熟只是時間問題。要說納斯達克是否希望為此提供一個受監管的市場,我們當然會予以考慮。”

雖然納斯達克近期並不會推出這樣的服務,但該公司對於加密貨幣技術並不陌生。納斯達克不僅是一些區塊鏈ETF和區塊鏈公司的上市平台,還與區塊鏈創業公司鏈有著長期的合作關係。

根據之前的報導,納斯達克在開發一些區塊鏈應用程序,已經提交了專利申請。例如,該公司的一個數據匹配系統已經在去年10月已經獲得了專利,該系統使用了區塊鏈來追踪交易和清算流程。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *