三星為新的Holong比特幣礦機製造ASIC芯片


加密貨幣挖礦設備分銷商MyRig最近在4月10日的推特透露,電子設備巨頭三星為Halong Mining生產的比特幣礦機提供專用集成芯片。

週二MyRig在推特中發佈公司代表手持用於集成電路製造的半導體材料圖片。公司稱設設備是“用於Halong Mining的DragonMint T1礦機”,是三星製造的。

MyRig在2018年4月11日的Twitter寫著:

“現在Dragon運輸中,它支持Halong Mining的DragonMint T1。是三星的,是三星的10nm。”我確定某個人已經看過去的報導,它來自比特幣和加密貨幣鑄造廠“。

2018年一月份,三星首次披露開始在中國“量產”專用集成電路芯片。這個芯片是用於加密貨幣挖礦的挖礦硬件,基於特定哈希算法。

2016年12月成立的Halong Mining宣布,公司的DragonMint T1礦機是「世界最高效的比特幣礦機,運行16TH,內部採用AsicBoost技術,提高了能效」。截稿時,Halong店鋪頁面還不出售DragonMintT1礦機。

Twitter用戶CobraBitcoin批評下龍礦機,說有一天公司的業務會證明是“最大的醜聞和比特幣騙局”,它的規模甚至會在加密貨幣領域創造新動詞“halong”。

2018年3月31日CobraBitcoin Twitter寫道:

“一旦Halong Mining的全部情況暴露出來,它將是比特幣最大的醜聞和騙局。’Halonged’將成為社區的新動詞,就在Goxed邊上”。

CobraBitcoin還批評設備分銷和運輸的方式,稱公司銷售“不存在的礦機”。

“Halong Mining是騙局,他們銷售可以方式獲取的,重貼商標的非矽材料的比特幣礦機,還銷售用於其他算法的不存在的礦機(客戶還在等著他們發貨)。是大騙子“。

一些不滿的客戶在reddit的上抱怨一次性至少五台礦機的大訂單捆綁要求,還有客戶支持不充分,運輸時間長。

不過一些客戶還是滿意這些產品的。最近一個Twitter用戶表達了對Halong礦機DragonMint B29的滿意。

“今天收到我們的Halong B29礦機,基本上對他們的設計和900w條件下哈希率2.55ths印象深刻,比廣告中的多了0.45ths.170美元/天,直到六月份也沒有什麼競爭,HalongMining是了不起的公司,冒險嘗試他們的產品是好選擇。“

本月初,Bitmain發布了Ethash ASIC礦機,聲稱它是“全世界最強大,高效的EtHash ASIC礦機”。以太坊社區一些人已經建議對以太坊協議硬分叉,使ASIC無效。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *