中國加密貨幣挖礦公司計劃在國外申請IPO


加密貨幣挖礦光明的未來

人們說水漲船高,對加密貨幣的興趣也持續在增長,所以對加密貨幣挖礦的興趣也如此。因此顯卡和專用集成電路設備製造商也報告需求的急劇上漲。緊隨趨勢的杭州加密貨幣挖礦 設備製造商嘉楠耘智公司(Canaan Creative)報告2017年產品銷售量上漲。

即使在全球加密貨幣市場經歷大跌之時,大多數加密貨幣礦工還是對市場的未來保持積極態度。嘉楠耘智是領先的加密貨幣挖礦設備製造商之一,目前供應將近四分之一的專用集成電路礦工。這家中國公司目前計劃發起IPO,但是讓一些觀察者驚訝的是公司在國外申請上市的計劃。

嘉楠耘智IPO

2016年這家加密貨幣挖礦設備製造商嘗試通過4.85億美元在中國借殼上市,但是受到監管問題阻礙未能成功。公司目前計劃不在大陸發起IPO。香港和美國都是可能發起IPO的國家。公司 聯席主席Jianping Kong總結公司的決定:

“我們選擇不在大陸上市,因為我們參與全球業務。”

Jianping Kong堅稱公司不在大陸上市與國內最近禁止加密貨幣挖礦和交易業務無關,而是因為上市流程太久。

“作為集成電路公司,我們受到政府政策支持”。

值得關注的是,儘管公司面臨美國Bitfury和北京Bitmain加密貨幣挖礦公司的激烈競爭,可是2017年年收入超過十億人民幣。公司還計劃將產品多元化,開始供應區塊鏈算力運行的,可以被動挖礦的家電。這個製造商計劃開發自己的人工智能芯片和專用挖礦設備,可以挖取萊特幣等非比特幣加密貨幣。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *