MailChimp將關閉加密貨幣相關賬戶


據報導,營銷自動化平台MailChimp將關閉所有與加密貨幣相關的賬戶,這些內容包括ICO及加密貨幣交易平台、新聞、書籍、活動和公告。行業專家兼比特幣倡導者Andreas Antonopoulos於3月29日在Twitter上針對此事表示:

“這是我第二次聽說MailChimp要關閉加密貨幣相關賬戶了。不是那些宣傳ICO的賬戶或者交易平台的賬戶,只是相關新聞、書籍和活動公告的賬戶。”

“Week In Ethereum”的Evan Van Ness在Twitter上稱MailChimp將在四周內關閉自己這個頻道的賬戶,因為“他們討厭區塊鏈”,並指出正是這種蠻不講理的中心化權利使人們如此需要區塊鏈。

區塊鏈工作留言板“Cryptocurrency Jobs”則表示他們在MailChimp上的賬戶也將被關閉。

一名Twitter用戶稱MailChimp似乎迅速將加密貨幣和虛擬貨幣也列入了其禁止出現的內容範圍。

截至發稿時,MailChimp尚未對此事進行公開回應。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *