SEC官員稱已對加密貨幣展開多項調查


美國證券交易委員會(SEC)的一位高級官員已證實該組織正在對ICO活動展開多項調查。

根據“Bloomberg BNA”的報導,上週四,在美國“投資顧問委員會”(Investment Adviser Association)於華盛頓特區召開的一次會議上,SEC執法部門的一位主任Stephanie Avakian表示,SEC對加密貨幣和ICO進行了許多調查,對這個領域有了諸多了解。

她在會議上說道:

“我們非常積極,我希望能夠看到更多的進展。”

根據之前的報導,SEC去年就已經開始採取一些行動,並於本月早些時候開始向開展ICO的創業公司發出了傳票。

一位業內律師告訴CoinDesk,SEC希望了解所有關於代幣銷售的細節。

SEC的一些官員們之前表示,他們在尋找這個領域中的非法活動,特別是代幣銷售方面的。相關報導還指出,該機構也許還會調查涉及未來代幣簡單協議(Simple Agreement for Future Tokens,SAFT)的銷售活動,該協議可以有效確保代幣在交易平台的發行,從而使發行方立刻獲得資金。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *