Bithumb將在韓國餐館支持加密貨幣支付


Bithumb新業務

韓國最大加密貨幣交易平台之一Bithumb於本週三宣布推出“Touch B”品牌,進軍自助服務設備行業。韓聯社將自助服務設備描述為無人點單與支付系統,其報導稱:

“Bithumb已經決定聯合自助服務設備生產商向Touch B旗下的食品和飲料專營店,小餐館及咖啡館提供自助服務設備。”

根據Zdnet Korea的報導,Bithumb表示:“進軍自助服務設備行業有助於為小企業帶去實質性利益並減少租金。”我們將繼續以區塊鏈技術為基礎在多個行業開展工作,通過合作為小企業提供整體解決方案“。

韓國的自助服務文化

在韓國,使用自助服務設備點餐非常流行.Bithumb在2月份與多個自助服務設備生產商達成了合作,其中包括Unos Pay,Tros Systems和我是U,從而為食品和飲料專營店,小餐館,咖啡館等小企業提供合適的自助服務設備。

另外,該交易所計劃收取的租金比自助服務設備行業低10%。報導稱,“這將幫助中小型企業降低成本,提高銷量並實現高效的店鋪運營”。

“自助服務設備是一種多媒體設備,包括觸屏,圖像和通信功能。它是一種無人信息指導系統,為用戶提供有效的信息及便捷的支付。”

Bithumb還計劃讓這種自助服務設備接受加密貨幣作為一種支付選擇。該交易所認為這種業務將與自己的其他產品形成協同效應。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *