澳洲1200個報刊亭開始出售比特幣及以太坊


現在在澳洲購買比特幣或以太坊極為便利,走向街邊離你最近的報刊亭即可實現。

加密貨幣交易平台bitcoin.com.au自2016年開始在各個地點安裝基礎設施,隨後便推出了這項便捷服務。

不過雖然比以往更加容易了,但許多人還是不習慣從實體供應商處購買數字產品的想法。該公司首席執行官Rupert Hackett在接受9Finance採訪時解釋道:

“如果你的產品完全是數字化形式的,那麼就很難獲得消費者的信任,因為沒有交付任何有形產品。使用報刊經銷商就為消費者提供了一種方便可靠的方式讓投資者購買加密貨幣“。

這家以比特幣為主的交易平台添加以太坊這一選項可能會讓人感到有些意外,但Hackett認為由於比特幣過高的價格很有可能會嚇跑新的投資者,因此這是有必要的:

“傳統上,知道以太坊或想要購買以太坊的人就只是那些已經買了比特幣的人。但現在,加密貨幣更為人所熟悉,我們發現以太坊的較低價格使得成為一種更加容易讓買家去理解的價值主張。“

Hackett表示,假設用戶已經妥善設置好了他們自己的移動,桌面或硬件錢包,那麼買家就可以在平均20分鐘或更短的時間內在他們的數字錢包中選擇他們的加密貨幣。

但是,從這些報刊亭購買加密貨幣也並不便宜。3月1日購買免收手續費,但之後交易手續費將高達5%。不過,Hackett認為,為了方便,這些手續費也是值得的,他解釋道:

“事實上,你現在在能夠在購買飲料與文具的地點購買到比特幣與以太坊,而這就的確可以說明加密貨幣變得有多麼的制度化。對任何因其過於複雜而在猶豫是否要購買比特幣的人來說,這就是一種完美地設置,消除了投資數字貨幣的擔憂因素“。

對於澳洲人來說,增加購買的便利性無疑是向比特幣和以太坊作為可行加密貨幣主流採用邁出的又一積極舉措。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *