委內瑞拉政府開辦加密貨幣學校


加拉加斯加密貨幣學校

Telesur TV報導,委內瑞拉政府在首都加拉加斯開設“培訓中心,為公民提供加密貨幣教育”。

此前不久,政府宣布發行石油背書的加密貨幣石化,新聞報導,“加密貨幣培訓學校免費向委內瑞拉公民提供石油課程”。

“在加拉加斯Granja Laboratorio Petro School學校,委內瑞拉公民可以學到如何購買,銷售各挖掘加密貨幣,了解加密貨幣工作原理”。

委內瑞拉加密貨幣交易教師Carmen Salvador告訴路透社,“我們主要目的是,希望通過這所學校讓知識像任何方法論和技術一樣容易獲取”。他解釋政府保證向所有人免費開放,國際上這些課程需要花費500-800美元。“我們很多年輕人發現不可能擁有如此數量的資源,我們將這個計劃設計為完全免費的課程”。

青年與體育部部長(青年與體育部長)Pedro Infante在國家廣播電視網絡中說,學校的礦場是“多個領域組成的,比如挖礦實驗室(Mining Laboratory),這裡有挖取地球上任何種類加密貨幣需要的設備“。

這裡有“為了學習加密貨幣交易而建造的房間”,學生可以學習如何購買,銷售和交易,以及“如何將產生的投資多樣化。”

“我們所有的科技和計算機青年可以開始與加密經濟有關的任何內容的培訓,尤其是與委內瑞拉加密貨幣petro有關的”。

Telesur TV報導,馬杜羅此前稱,“petro銷售兩天內,政府已經籌集十億美元,同時期該網站訪客數量接近一百萬”。他還宣布發行另一個基於黃金的加密貨幣“petro gold”。不過一些人懷疑委內瑞拉石油預售是否達到這個金額。

大學的礦場

在宣布學校成立之前,報導稱馬杜羅想要在全國的大學成立礦場。

高等教育和科技部部長Hugbel Roa說,國家元首已經批准劃撥資源,用於“國內大學中學生礦場的安裝”。

“我們動員所有技術企業家,通過petro,我們將資助國內所有同類業務,目的是獲取必要的技術,讓他們進入每所大學和校園,用挖礦打破食利者模式,加強委內瑞拉經濟”。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *