日本推出加密貨幣少女偶像團


從比特幣出生之後,衍生出了各種各樣的其他數字貨幣,全球各地也出現了大大小小的挖幣礦場。現在日本還推出了一個以加密貨幣為主題的偶像組合,組合中的每位女生都代表著一種加密貨幣,感覺之後這些加密貨幣會更加的火了。

日本推出加密貨幣少女偶像團

Japanese Girls Cryptocurrency

Japanese Girls Cryptocurrency

日本的Cinderella Academy公司宣布將推出一個新的偶像組合“加密貨幣少女”,這個組合的成立初衷是讓大家更多的了解加密貨幣的各種知識,以防止錯誤的投資和詐騙等行為使得加密貨幣市值暴跌。

感覺這少女偶像團體就是為了穩定加密貨幣市值而專門推出的。 “加密貨幣少女”一共有8位,分別代表Bitcoin Cash(BCH)、Bitcoin(BTC)、Ethereum(ETH)、AntShares(NEO)、MONA、Cardano(ADA) 、NEM(XEM)、Ripple(XRP)8種加密貨幣。

“加密貨幣少女”表示自己不是一個投資和投機組合,而是要通過娛樂的方式來向大家宣傳爭取的加密數字貨幣知識,這個組合未來的Live還有場販,都支持使用比特幣、以太坊等貨幣進行結算。

之前日本還想要推出專門為拯救日本動漫而推出的新貨幣,要是能夠發行,估計“加密貨幣少女”成員還會增加,到底是藉偶像力量來穩定市值還是藉加密貨幣來增加人氣,很快就能在將來見分曉

Source:coindesk

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *