Poloniex要求用戶進行身份驗證


美國交易平台Poloniex是全世界運營時間最久的加密貨幣交易所之一,正準備使其客戶註冊流程與更廣泛的行業保持一致。

Poloniex於12月27日宣布,它將很快關閉所有舊帳戶,即這些用戶要完成相同的驗證過程,接受KYC盡職調查,以註冊新賬戶。該交易所稱將在2018年第一季度公佈身份驗證的截止日期。

這是該交易平台為達到合規要求實施的最新舉措,以更好地確保其服務不被洗錢等犯罪活動利用。 Poloniex表示,那些沒能在規定時間內完成認證的賬戶將被禁用,即接下來都不能存款、交易、借貸或下單。

同樣,在關閉帳戶之前,該交易平台提供了八個星期的寬限期。

看來,舊賬戶的唯一功能將是提現,提款最高額度為2,000美元。 Poloniex在美國特拉華州註冊成立,根據數據網站CoinMarketCap的數據,其在過去24小時內交易量達到了8.6億美元。

該交易平台沒有透露這一新規定會影響多少舊帳戶。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *