多家比特幣交易平台停止接受新用戶註冊


目前隨著比特幣價格的瘋漲,大量新用戶正湧入加密貨幣市場。雖然這種用戶的大規模增加是所有企業都夢寐以求​​的,但比特幣交易平台卻不得不停止向新用戶開放註冊,從而對支持與後端系統進行升級,更好地處理這些迅速增加的流量與負載。 Bittrex、CEX.IO、Bitfinex等主要交易所都暫停接受新用戶註冊,並說明了原因。目前新用戶唯一的辦法可能就是等待並再次嘗試了。

明年再来

無論你正打算初次探索比特幣世界,還是一位想要嘗試在多家不同的交易平台進行交易的資深投資者,可能你都已經注意到現在很多交易平台開設賬戶並不是一件容易的事情了。這些公司面對著大量的申請,而支持團隊卻無法及時提供服務。因此不少交易平台已經暫時停止接受新用戶申請註冊,以便能夠處理現有的業務。

Bitfinex Sign Up

Bitfinex Sign Up

Bittrex承認了此前報導的用戶投訴,並對其停止新註冊的決定作出了解釋:

“我們很高興有這麼多新用戶想加入Bittrex社區。但遺憾的是,我們必須對我們的支持和後端系統進行一些升級,以處理增加的流量與負載。”

CEX.IO也以類似的方式解釋了暫停新用戶註冊的情況:

“每天都有大量用戶在我們的交易平台註冊,這給我們的支持和驗證團隊帶來了額外的壓力。目前,我們已經到了緊要關頭,提交給我們的支持團隊的票數變得極為重要。”

Bitfinex也向所有想要註冊的用戶發過這樣的信息:

“我們之所以決定暫時停止接受新賬戶註冊,是因為我們不能讓系統淹沒在新提交的小型賬戶中,從而折損我們對現有交易者提供的服務質量。”

服務質量下降

其它交易平台雖然沒有明確宣布停止接受新用戶註冊,但許多人抱怨稱實際上他們的註冊申請也並未得到處理。如果在比特幣價格持續上漲的時候一直在排隊等候註冊,換做是你也會感覺十分痛苦的。

與此同時,迅速通過如此多新用戶的註冊也會給交易平台提供正常服務帶來不小的挑戰。例如,Kraken就承認:

“運行情況極度下降並變得不可靠。客戶可能會遇到嚴重擁堵延遲,難以與所有網頁及API服務進行交互。請求會頻繁遇到超時及失敗的情況。而目前,唯一的解決辦法就是等待,然後再次嘗試。”

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *