Ethereum,Ripple,Litecoin進入Bloomberg界面


除了比特幣,金融數據公司Bloomberg(彭博)的界面服務新增了三個加密貨幣,Ethereum以太幣,Ripple瑞波幣,Litecoin萊特幣。

財富報導,知情人士稱新增這幾個價格數據針對的是探索新工具的外匯交易者。

他們還指出,Bloomberg界面提供的新的加密貨幣數據來自盧森堡交易所Bitstamp。

2014年4月,Bloomberg在其專業服務中添加比特幣價格,當年六月就透露數據來自itBit交易所。

此舉出現在多種另類加密貨幣價格大幅上漲之際,比特幣價格也在飆升。瑞波代幣XRP價格達到新高點,接近90美分,而以太幣和萊特幣都已經達到新高點。

Bloomberg Terminal為註冊者提供實時金融數據,讓他們可以在電子交易平台上提交訂單。該系統還提供新聞和通信服務。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *