Facebook高層加入Coinbase董事會


近日,數字貨幣交易平台Coinbase宣布Facebook高管David Marcus將加入其董事會。

David Marcus,Facebook信息產品部門副總裁,在打造大型移動產品方面具有多年經驗。此外,Marcus還曾創建移動支付公司Zong。 2011年,在Zong被 eBay以近2.5億美元的價格收購後,Marcus加入了在線支付巨頭PayPal,並擔任總裁一職。

關於此次跳槽加入Coinbase董事會,Marcus表示,自2012年以來,他就一直沉迷於數字貨幣,並且堅信這項技術擁有改變全世界人民生活的巨大潛力。

此外,Coinbase首席執行官兼聯合創始人Brian Armstrong也表示:

Marcus對支付和移動領域的了解有助於我們實現目標,即打造一個真正開放的金融體系,為全球人民帶來機會。

需要注意的是,就在同一天,Coinbase臨時暫停了Litecoin和Ethereum的交易,因為這兩種數字貨幣的價格上漲幅度過大。

據共享財經旗下數鏈行情數據顯示,近幾日,Litecoin和Ethereum價格均創歷史新高。目前,Ethereum報價730美元左右,Litecoin報價300美元左右。

隨著比特幣等數字貨幣價格屢創新高,目前該行業總市值已經突破5000億美元。 CME、CBOE相繼宣布推出比特幣期貨產品,將吸引越來越多的投機客和資金瘋狂湧入市場。根據報導,Coinbase在感恩節前後新增了約10萬個賬戶,平台APP甚至一度超過YouTube、Facebook和Instagram,成為下載量最多的軟件應用。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *