香港Gatecoin臨時恢復港元美元


12月11號香港Gatecoin交易平台,發出公佈臨時恢復港元HKD 和 美元USD存款,Gatecoin在今年9月暫停了所有港元&美元存款,公司戶口被暫停,嚴重影響業務。

Gatecoin解釋:

我們現在還在處理港元&美元可長遠及持續發展方案,利用歐洲支付服務提供商,要經過複雜技術整合,需要用數個星期才能夠實行。同時間在香港,我們開設新銀行帳號處理港元&美金轉帳。

不過,鑑於本港銀行業關係的脆弱性,我們認為這個選擇只是暫時解決港元及美元轉帳的問題。

Gatecoin現時轉帳最新收費:

港幣 存款 – 50港幣

美元 存款 – 7美元

港幣 提款 – 100港幣

美元 提款 – 12美元

注意: 以上收費沒有計算銀行可能收取手續費

存出 – 需時最少二個工作天 (需要人手處理存款)

提款 – 處理過程中造成重大延誤

Gatecoin現時是利用子公司Elegant Gate Limited作因收款服務,母公司為Gatecoin Limited。

Gatecoin說到

We used a different corporate entity to open this account in case our other company names had been blacklisted.

 

來源: Gatecoin

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *