日本BitFlyer在美國市場推出Bitcoin交易所


昨天,日本比特幣交易所bitFlyer正式宣布其將在美國推出比特幣交易所,開展加密貨幣交易業務。據該公司負責人表示,bitFlyer已獲紐約監管機構授予BitLicense(數字貨幣許可證),允許其在紐約開展相關業務。但目前該交易所在美國僅支持比特幣交易。

日本比特幣交易所bitFlyer獲紐約州金融服務部門(NYDFS)等監管機構批准,正式在美國啟動。

昨日宣布的這一進展表明該交易所與2,000名初始用戶進行的內測告一段落。就在此次官方宣佈在美國啟動幾個月前,bitFlyer才首次透露其打算在美國開放業務。當時,該初創企業就表示其已經獲得許可在34個州開展業務。

在昨日發布的公告中,bitFlyer還透露其已獲紐約監管機構授予BitLicense(數字貨幣許可證)。 BitLicense框架於2015年正式確定,是早期對在美國開展加密貨幣業務公司進行監管的舉措。

bitFlyer首席執行官Yuzo Kano在聲明中說道:

“BitFlyer很榮幸被授予BitLicense獲批在紐約州開展業務。這表明了美國最具影響力的一家州級金融監管機構對我們的認可。”

儘管最初該交易所只能夠進行比特幣交易,但bitFlyer表示,隨著時間的推移,其將增加對其他加密貨幣的支持。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *