韓國vs美國:比特幣真人Show,那裹支付環境更好?

韓國某電視台製作並播放了一場真人秀,有兩個明星會以比賽的形式各自依靠比特幣生活一周。一個人在韓國,另一個人在舊金山,這兩個演員需要直接找到接受比特幣支付的地方。

比特幣真人Show

韓國主流電視台亞洲經濟台製作並播放了一場真人Show,兩位電影明星將挑戰用比特幣生存一周的計劃。這場生存挑戰秀名為“依靠比特幣生存一周”,同時在兩個比特幣普及程度不同的國家進行。

演員Kim Bo-sung用比特幣在韓國生活一個星期,同時畫家兼演員Yun Song-ah在美國舊金山完成同樣的挑戰。他們的維基百科頁面顯示,Kim參演了34部電影以及13部電視劇,而Yun的作品是8部電影和10部電視劇。他們曾獲得很多獎項。

節目對比了兩個明星在兩個地方的比特幣使用狀況,規定他們必須找到直接接受比特幣支付的商戶,並且只能依靠比特幣生活一周。節目跟拍了他們在購買食物,住所,旅行等所有需要支出的消費活動時候的場景。

依靠比特幣生存

Kim Bo-sung自稱是“比特幣反叛者”。他說這場節目教會了他在眼鏡店,花店,露營地以及按摩店等地方使用比特幣。他在韓國經常要花好久的時間才能找到接受比特幣支付的商戶。

與此同時,Yun Song-ah則很享受比特幣在舊金山的高普及率。她很容易就找到了大量接受比特幣的商戶,同時還有很多比特幣ATM機可以取出美元。她用畫筆描繪了金門大橋,遊覽了漁人碼頭,還參觀了科波拉酒莊。

來源:巴比特資訊

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *