Ethereum Enterprise Alliance再添48個成員機構

Ethereum Enterprise Alliance (EEA)最近新增48個成員機構,包括惠普子公司HPE,澳洲知名研究大學University of New South Wales,此次成員涉及區塊鏈創業公司生態圈以及IT,金融和學術領域。本週公佈了新的消費者黏度研究項目,並以加密貨幣以太幣為消費獎勵。總共200家公司參加了該項目。

鑑於最近在該技術領域的活動,HPE支持EEA也許並不意外。之前報導稱HPE與分佈式賬本初創企業R3合作開發客戶解決方案,八月份都已經開始進行客戶測試。

HPE全球金融服務業總監Markus Ogurek說:

“加入EEA是HPE使區塊鏈用於企業的條件成熟並加速客戶產出的重要步驟”。

首次公佈於一月份,EEA在二月份正式發起成立,獲得摩根大通(JPMorgan Chase),英國石油(BP),微軟等大型知名公司和區塊鏈初創企業的支持。

此後便吸引了日本電信巨頭KDDI,印度安得拉邦政府和俄羅斯最大銀行儲蓄銀行(俄羅斯聯邦儲備銀行)等新成員。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *