Bitcoin比特幣價格突破5100美元關口


(Bitcoin)比特幣經歷了黑色9月後,僅半個月時間,再次衝刺高位,比特幣價格突破5100美元關口,Coindesk的數據顯示,當前顯示5205.72美元,刷新歷史最高紀錄,日內漲超7%。超過了此前的紀錄。比特幣價格此前的紀錄是在9月2日創下的,當時是5205.72美元。

比特幣價格的反彈表明,投資者似乎對比特幣遭到監管部門封殺的大量負面新聞不屑一顧。

上月,中國監管部門對加密貨幣交易所發出禁令,導致中國部分大型交易所停止運營。而且,中國監管部門還叫停了首次代幣發行(ICO)融資。

不過,過去幾天有報導稱,中國的比特幣交易有望恢復。Cryptocoinnews.com引用新華社的報導稱,中國的比特幣交易很可能會恢復,但會面臨更為嚴格的監管措施,可能包括交易所需要執行新的許可和反洗錢規定。

“加上中國有望重新加入全球加密貨幣市場,投機者看好比特幣的價值”加密貨幣交易所Gatecoin CEO(Aurelien Menant)表示。

來源:鳳凰國際

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *