日本GMO公司預計在加密貨幣挖礦行業投入9000萬美元

日本數字服務公司GMO透露了即將到來的加密貨幣挖礦額外計劃,該公司打算在這上邊投入9000萬美元的預算。

根據技術趨勢大會報導,GMO繼上週宣布計劃在週三後又召開了報告會.GMO成立於20世紀90年代,目前經營著自己的加密貨幣交易所,據說它將會開始挖礦,在2018年上半年新的交易將會添加到區塊鏈上。

在報告會上,GMO代表說他們將會在春天時候測試一種為7nm的半導體芯片。根據演示的演示中,GMO預計投入100億日元(大約9000萬美元),到目前為止現已花費300萬美元。據報導,最初的資金用於了啟動芯片的開發以及基礎設施的建設。

GMO的代表聲稱數據中心將會建立在歐洲北部,上週發布計劃的目的是要告訴世界一個大的互聯網公司要進軍加密貨幣挖礦市場了。

根據GMO總裁Masatoshi Kumagai所說:
“我們的公司除了挖礦,還會計劃售賣礦板以及雲挖礦設備,因此每個人都可以參與到挖礦中來。”

GMO不是日本唯一一家進軍加密貨幣挖礦行業的公司,日本電子商務巨頭DMM宣布他們也會涉及此業務.DMM計劃在10月份開始測試,2017年年底會進入全面生產。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *