Ethereum以太坊 ERC-20 Token代幣標準已正式確定

(Open Source)開源項目的開發團隊近日透露,ERC-20標準為通過以太坊智能合同發布的代幣建立了一套通用規則,是目前許多通過ICO形式發行的代幣的基礎。

關於新的加密代幣如何在以太坊區塊鏈上啟動,其管理標準已經被正式確定。

開源項目的開發團隊近日透露,ERC-20標準為通過以太坊智能合同發布的代幣建立了一套通用規則,是目前許多通過ICO形式發行的代幣的基礎。

這個標準現在已經在以太坊 GitHub(一個開源項目託管平台)上被正式化了,這就意味著,將來在以太坊上構建的所有代幣都應該符合標準。

ERC-20以前沒有強制執行,但自從2015年末引入以來,它就常被代幣開發人員使用。該標準能夠確保基於以太坊的代幣在整個生態系統中以一種可預測的方式執行,去中心化的應用程序和智能合約可以在整個平台上彼此協作,並且所有的代幣都遵循一個固定的安全標準。

代幣是在以太坊區塊鏈上運行的腳本,通過一個關聯的數據庫追踪以太支付。這在ICO中得到了廣泛的使用,並且其中大部分已經使用了ERC-20代幣。

隨著以太坊的下一個主要升級——大都會的到來,其路線圖變得更加清晰。開發者於上週透露,一個新的測試網絡將在一周後推出。

在這個進程取得成功之前,以太坊的實際升級可能早在10月份就完成了。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *