Ethereum Foundation與俄羅斯Vnesheconombank銀行達成合作

俄羅斯聯邦韃靼斯坦共和國召開區塊鏈會議,俄羅斯銀行Vnesheconombank與以太坊基金會達成合作,並與以太坊創始人Vitalik Buterin正式簽署合約,為銀行的區塊鏈研究中心提供支持,包括分佈式賬本技術和以太坊平台專家培訓。促進俄羅斯公共行政和政府機構應用區塊鏈技術。

此次合作有望在俄羅斯形成以太坊專家社區,支持基於以太坊和其他區塊鏈的項目。

以太坊創始人Vitalik Buterin說:

“以太坊和VEB的合作為俄羅斯聯邦公共行政領域的區塊鏈研發以及加速政府機構區塊鏈技術應用提供獨特機遇”。

正式合作簽署儀式已經在Tatarstan召開的區塊鏈會議完成,“區塊鏈:俄羅斯的新石油”(Blockchain: The New Oil of Russia)。 VEB數位高級官員參會,Buterin在會上發表講話。

此次合作是俄羅斯在全國部署區塊鏈的一系列步驟之一。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *