金融委員會將為ICO發行者提供技術認證

提供爭議解決服務及在線交易技術認證的金融委員會(Financial Commission)宣布將為ICO發行者提供技術認證,使該活動的發展更加安全有序。金融委員會成立了專門的認證小組來提供這種服務,想要進行ICO的金融科技公司必須符合其要求才能獲得認證。

金融委員會(Financial Commission)是全球外匯、衍生品和數字貨幣經紀人及其客戶的外部糾紛解決機構(External Dispute Resolution),它已宣布決定把通過ICO籌集資金的金融科技公司納入其金融科技認證服務對象的範圍。

金融委員會不僅提供爭議解決服務,它自2014年以來還作為權威機構對在線交易公司和交易所的交易平台技術進行認證。

為了提供新的服務,金融委員會成立了ICO認證委員會(ICC),該小組將由上述市場的金融科技專家組成。該委員會將把爭議解決委員會(DRC)作為其主要支持力量。

ICC創始成員兼金融委員會主席Peter Tatarnikov解釋道,該公司決定將服務對象擴展到ICO發行者。

“ICO認證服務是對我們現在為金融科技公司提供的技術認證服務的補充。雖然通過ICO進行的融資正在蓬勃發展,但其發行者和投資者仍然面臨著許多挑戰,因此需要為通過ICO籌集資金的金融科技公司尋求最佳實踐。金融委員會很高興能向要進行ICO的合格公司提供認證。”

這種認證以ICC對發行者數字貨幣平台的評估為基礎,ICC也設定了最低標準,發行者必須達到其中一些要求才能獲得認證。

雖然2017年被稱為ICO年,但這種活動引發的關注並不總是利於其發展的。就在一個星期前,Enigma的ICO遭到黑客攻擊,被盜走50萬美元。在一小時內就籌集了1.86億美元的FileCoin也因係統承受不住壓力而崩潰,不得不暫停ICO。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *