ShapeShift收購比特幣錢包KeepKey

根據8月16日的消息,數字貨幣交易所ShapeShift收購了比特幣硬件錢包創業公司KeepKey。此舉將使變身進一步壯大,也有利於KeepKey品牌和產品今後的成功,雙方都認為這是個雙贏的決定。

數字貨幣交易所ShapeShift收購了比特幣硬件錢包創業公司KeepKey,兩家公司已於8月16日公佈了該消息。

根據公告,ShapeShift將保留KeepKey的品牌,其員工將繼續在硬件產品線上工作。KeepKey最初是通過其API在去年夏天與變身合作的。

雖然細節並未披露,但這還是第一次出現專注於硬件產品的創業公司被收購。

KeepKey的首席技術官Ken Hodler在聲明中表示:

“這種合作關係保證了KeepKey品牌和產品線未來的成功,而且加入ShapeShift團隊將使我們能夠專注於繼續為加密資產持有者開發更好的技術和安全性。”

幾個月前,ShapeShift剛剛結束了一輪投資,籌集了1040萬美元的資金。當時,該交易所列出了其支持者名單,包括主導了那次投資的Earlybird風險投資。

還需要注意的是,KeepKey已在上個月底終止了對其於2016年5月收購的MultiBit的比特幣錢包的支持。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *