Bitcoin比特幣最大軟件錢包Blockchain增加對Ethereum支持

2011年成立以來,(Bitcoin)比特幣錢包初創公司Blockchain首次整合比特幣之外的(Cryptocurrency)加密貨幣。因為(Ethereum)以太坊受到市場關注,因此公司決定錢包服務開始支持(Ether)以太幣。這也許表明該公司將會進行更大調整。

(Bitcoin Wallet)比特幣錢包初創公司Blockchain將為用戶提供創建以太坊軟件錢包的選項,該舉措標誌著2011年該公司成立以來首次整合新的加密貨幣。

同時公司與(Cryptocurrency)加密貨幣交易服務變身合作,讓用戶在(Bitcoin)比特幣和(Ether)以太幣錢包之間轉移資金,不要求首先向中心化服務轉移資金。

但是儘管Blockchain高管大多關注如何讓散戶繼續體驗加密貨幣,他們還暗示提供其他商業應用程序的可能。

CEO Peter Smith說:

“(Ethereum)以太坊熱度上漲,所以客戶想要在自己(Blockchain Wallet)區塊鏈錢包中管理多種數字資產的選項。我們很高興為社區介紹這個新的功能,並會繼續尋找便於與數字資產互動的方式。”

另外,公司說還可以想用戶提供其他(Ethereum)以太坊服務,暗示去數據工具很快會做出調整。還提到可能軟件錢包會對企業用戶開放。

公司稱,此次版本不是針對開發者或者公司。

不過,這種升級可以通過新的融資繼續推進。最近Blockchain通過B輪籌集了4000萬美元,投資者包括億萬富翁Richard Branson截止目前,公司已經籌集了7000萬美元風險資金。

從更大的佈局看,這還是(Bitcoin)比特幣企業調整商業模式,支持多種區塊鏈的最新舉措。

其他服務也已經開始整合(Ether)以太幣,包括(Cryptocurrency)加密貨幣交易所Bitstamp和Falcon私人銀行,這家瑞士私有銀行在開始提供比特幣服務之後一個月就開始支持(Ether)以太幣。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *