AMD發布Cryptocurrency加密貨幣挖礦軟件Mining Software

(Ether)以太幣等(Cryptocurrency)加密貨幣交易價上漲推動GPU需求增長,因此GPU製造商AMD將專為加密貨幣挖礦推出新的軟件驅動,改善GPU性能。其競爭對手Nvidia也在利用市場對GPU的需求。Nvidia CEO也提到過加密貨幣。表明這些公司有吸引礦工的計劃。

顯卡(GPU)製造商AMD將推出新的軟件驅動,專為加密貨幣挖礦。

公司網站介紹“Radeon Software Crimson ReLive Edition Beta for Blockchain Compute”被描述為beta版驅動,目的是改善挖掘所用的GPU性能。

(Mining)挖礦是能源密集型程序,(Transaction)新交易通過這個程序加入區塊鏈,並創建新的代幣作為獎勵。AMD發布該軟件驅動是因為(Ether)以太幣等加密貨幣交易價上漲推動GPU需求增長。

實際上,AMD和競爭對手芯片製造商Nvidia公司都在利用顯卡需求的增長。

最近兩家公司都發布了主題聲明,只是AMD對加密貨幣挖礦市場的未來不太看好。

且不去管立場如何,購買GPU並逐利的趨勢已經對兩家公司的收益造成影響,上周Nvidia的總裁就提到了加密貨幣。

因此此次發布驅動(讓計算機與硬件設備通信的軟件)表明AMD想要吸引礦工,至少近期如此.AMD發布了測試版本驅動,指出“不支持進一步更新,升級或漏洞修復”。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *