瑞士Swiss Bank將向消費者出售Ether以太幣和Bitcoin比特幣

瑞士(Falcon Private Bank)安勤私人銀行正在進一步擴大其數字貨幣服務,將允許客戶直接用銀行賬戶購買多種數字貨幣,如(Ether)以太幣,(Litecoin)萊特幣和(Bitcoin)比特幣。安勤是首家向客戶提供加密資產服務的傳統銀行,對整個銀行業的發展起到了一定的重要作用,其今後的相關行動也會引起業內的極大關注。

瑞士一家私人銀行正在擴大其在今夏推出的數字資產管理服務,以納入更多(Cryptocurrency)數字貨幣。

CoinDesk之前曾報導過,安勤私人銀行(Falcon Private Bank)透露,它將與中介服務商Bitcoin Suisse合作,使客戶能夠在其賬戶內購買和持有(Bitcoin)比特幣。據悉,該舉措是與包括瑞士金融市場監督管理局(FINMA)在內的瑞士監管機構磋商之後的結果。

現在,該產品線正在擴展,以把(Ether)以太幣,(Litecoin)萊特幣和(Bitcoin)比特幣現金納入其中。該銀行在8月16日發布公告,稱其客戶將能夠從8月22日開始購買和持有這些(Cryptocurrency)數字貨幣。

鑑於其初始服務一個多月前才剛上線,這是一個顯著發展,標誌著傳統銀行首次向客戶提供數字貨幣服務。截至去年,安勤私人銀行掌管的資產價值已超過140億美元。

Bitcoin Suisse首席執行官Niklas Nikolajsen在一份聲明中表示:“安勤私人銀行是第一家直接向客戶提供(Bitcoin)比特幣的銀行,創造了歷史。他們把(Ether)以太幣和其他加密資產也添加進服務中的決定使其成為加密資產持有者和投資者心目中的可靠私人銀行“。

在推出(Bitcoin)比特幣服務時,安勤還在其蘇黎世總部安裝了一台比特幣ATM。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *