CoinDesk推出ICO追踪工具


ICO這種融資方式已迅速發展成為區塊鏈項目籌集資金的主要方式,同時,這種模式也佔據了各類頭版頭條,專題報導。而為響應ICO這種快速發展方式,CoinDesk推出了一個 全新的在線資源:CoinDesk ICO追踪器,追踪全球ICO活動,提供完整的數據訪問以及製圖工具,幫助為這一現象增添一些背景信息以及透明度。

超過15億美元,而且這一數字還在繼續增長…

這種稱為代幣發售或初始數字貨幣發行(ICO)的融資方式已迅速發展成為區塊鏈項目實際上籌集資金的方式。而目前,這種融資方式佔據各種頭條,覆蓋了CoinDesk專題報導越來越多的版面,並在CoinDesk“區塊鏈狀態”季度報告中也佔據了較大篇幅。

而這之中的原因顯而易見:目前,相較於傳統的風險投資來說,ICO為區塊鏈生態系統帶來了更多的融資,更不用說在交易量和規模方面出現的劇增而在交易結構,平台使用,合法性,投資者利益等方面,這一形勢也在快速演變,所有這些都導致可用於分析的新數據量的增長。

CoinDesk ICO Tracker

CoinDesk ICO Tracker

而為應對這一趨勢,CoinDesk再次推出了一個全新的在線資源:CoinDesk ICO Tracker。這種新型工具信息量豐富,提供的數據資源經過了嚴格維護,可用來追踪全球ICO活動,提供完整的數據訪問以及製圖工具,幫助為這一現象增添一些背景信息以及透明度。

使用CoinDesk ICO跟踪器,用戶可以一目了然地地監測ICO的累積資金,行業支出月增長量,同時還能夠發現新項目。

此外,我們完整版可下載ICO數據庫提供了更為全面的詳細信息,跟踪ICO交易的條款,並為分析師和投資者提供更多的粒度。

 

網址: https://www.coindesk.com/ico-tracker/

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *