Poloniex和Bitfinex將停止在華盛頓州的業務


鑑於參議院第5031號法案已生效,數字貨幣交易所Bitfinex和Poloniex都宣布將停止在華盛頓州的業務,因為該法案規定華盛頓州包括虛擬貨幣運營商在內的所有貨幣交易所都必須獲得許可證才能運營.Bitfinex和Poloniex認為這種監管不利於其向客戶提供有效服務。但一些希望在華盛頓運營的交易所已經按照規定獲得了批准。

主要數字貨幣交易所Bitfinex和Poloniex分別在2017年3月和7月底宣布,在參議院第5031號法案或“統一貨幣服務法案”頒布之後,它們將停止在華盛頓州的業務。

然而,儘管新的監管要開始了,一些數字貨幣交易所仍希望在該州開展業務。

Gemini就是其中之一,該交易所已經獲得批准和許可證,可以在該州運營,允許其華盛頓州的客戶買賣虛擬貨幣。

交易所需獲得許可才能運營

該法案旨在規範國家的貨幣交易所,包括虛擬貨幣運營商。

Poloniex和Bitfinex表示,這種新規定似乎並不支持其目標,使其不能有效地服務客戶。

Bitfinex 3月份的時候就援引執照要求在其服務條款中明確規定:

“重要提示:不准在適用法律禁止的地方進行融資美國人不可以在我們的網站上向融資方提供資金此外,禁止紐約和華盛頓州的居民在我們的網站上存取資金或交易。“

Poloniex在其網站上公佈的部分聲明如下:

“經過對華盛頓金融機構部門金融服務條例的認真考慮,Poloniex將暫停華盛頓州的帳戶創建,直至另行通知為止。已有賬戶的華盛頓州客戶將收到一封指導您逐步減少業務的電子郵件。”

根據該法案,任何想在該州運營數字貨幣交易所的實體或個人都應申請許可證,且與第三方審核員簽訂合同,監督和檢查其系統,以確保其透明度和完整性。

交易所也應發行債券,其金額根據交易所上一年交易的貨幣數量計算。

新法案規定:

“在代表他人存儲虛擬貨幣的商業模式中,申請人必須提供負責人可接受的所有電子信息和數據系統的第三方安全審核。”

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *