CNBC 投資者很快或可交易 比特幣Bitcoin以及以太坊Ethereum 期權

本週一,美國商品期貨交易委員會(U.S. Commodity Futures Trading Commission)宣布批准數字貨幣交易平台LedgerX清算比特幣衍生品,而就在本月初,LedgerX剛剛獲批註冊成為掉期交易執行機構。這一舉措標誌著LedgerX成為首家受聯邦政府監管的比特幣期權交易所。而該公司CEO在接受CNBC電話採訪時表示,該公司計劃在初秋推出比特幣期權,並在“幾個月之內”推出以太坊期權。

美國商品期貨交易委員會(U.S. Commodity Futures Trading Commission)週一宣布其一致通過批准數字貨幣交易平台LedgerX清算比特幣衍生品。

新聞稿中表示,LedgerX最初計劃清算比特幣期權。

LedgerX首席執行官Paul L. Chou在該交易公司所發布的另一份新聞稿中說道:

“受美國聯邦政府監管的數字貨幣衍生品合約結算地面向更廣泛的客戶群體打開了市場大門。”

Chou指出對於與更廣泛意義上的證券市場沒有關聯的資產存在著強烈的需求,並說道:“我們看到了一些機構的強烈需求,而由於對不受監管場所的合規限制,這些機構此前都無法參與到比特幣市場中來。”

Chou在接受CNBC電話採訪時表示,其公司計劃在初秋推出比特幣期權,同時計劃在“幾個月之內”推出以太坊期權。這標誌著首家獲批受聯邦政府監管的比特幣期權交易所誕生。

Chou說道:

“我們非常高興能夠迎來傳統上以零售為主的各方機構加入這一領域。”同時指出他希望CFTC的此次批准會吸引“更多的資產管理人進入到這一領域中來。”

LedgerX於7月6日獲批註冊成為掉期交易執行機構。

這家公司主要業務地點位於紐約,並在5月由邁阿密國際控股(Miami International Holdings)與匯銀區塊鏈風險投資公司(Huiyin Blockchain Venture Investments)領投的B輪融資中募集到了1140萬美元的資金。

CFTC指出,其清算與風險部門也同時在周一發出一封信函,表示“由於LedgerX的完全抵押清算模式,因而免除其遵守某些CFTC法規的義務。”

Chou表示,此次豁免是由於LedgerX的計劃“不允許進行任何槓桿交易。”

CFTC在新聞發布中表示,此次授權“並不可被視作,亦不意味著CFTC對一般數字貨幣,或更確切地說是比特幣的使用進行了背書。”

據CoinDesk數據顯示,週一下午比特幣交易價格上漲三分之二個百分點,接近2780美元,同時以太坊下跌0.5個百分點,價格約為225美元。

CNBC撰稿人兼BKCM創始人Brian Kelly說道:

“這一領域中對於機構級投資產品的需求之高已到了破紀錄的程度。像我的數字資產基金這樣的基金感受到了來自於機構投資者的前所未有的需求,我們需要機構級的基礎設施。 ”

對沖基金經理(如Kelly)能夠在LedgerX平台提供的1到6個月比特幣期權合約中對他們的頭寸進行套期保值。

LedgerX對CNBC表示,其合約僅面向專業交易者與機構而提供,但這些公司可轉而為其零售投資者提供自己的產品。

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *