化妝品巨頭 Lush 接受 Bitcoin比特幣 支付

植物護膚品巨頭Lush宣布英國網店將接受比特幣支付,以便增加英國網店的全球支付量。利用比特幣支付為全球客戶提供相同的商品價格,而且可以不受銀行等因素的影響,輕鬆參與全球慈善事業。

 

反虐待動物的植物化妝品護膚品巨頭Lush宣布其網店將大膽邁出一步,開始接受比特幣支付。

這家分店遍及全球的英國化妝品高街品牌認為應當與時俱進,採用最流行的加密貨幣比特幣,作為網店的支付方式。

追隨巨頭們

Lush將歡迎這項新的貨幣技術,追隨微軟、Expedia、Steam等大型企業加入上升中的比特幣領域。

該計劃是通過使用這個去中心化貨幣,增加其英國網店的全球支付量。

因為比特幣不錨定任何法幣,不受全球外匯波動影響,那麼全球客戶就可以支付同樣的物價。

平衡市場

財務經理Mike West解釋:

“接受比特幣支付讓Lush興奮,比特幣使全球客戶以同樣價格支付我們的產品,不受貨幣波動和高昂的銀行費用影響。加密貨幣是全球貿易的未來,我們要確保自己準備好進入這個新的數字時代”。

Lush希望利用比特幣探索更多可能,而不是僅僅以數字貨幣為支付選項。公司希望利用這個全球去中心化貨幣可以打開全球市場、供應商甚至農村地區慈善組織的大門。

使用比特幣

慈善事業涉及的銀行監管和跨境交易往往阻礙其參與,因此Lush相信全球支付系統將使他們更多地參與。

比特幣交易的透明性以及適用範圍的無限性意味著公司可以突破簡單的銷售,在很多領域使用這個數字貨幣。

第一階段

這只是公司的開端,因為他們知道數字貨幣的功能不只是代幣。 Lush認為接受比特幣支付是進入區塊鏈行業,提供“合理可能性論斷”的第一步。

 

Lush 英國網頁: https://uk.lush.com/

Lush Bitcoin Payment
Lush Bitcoin Payment

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *