Vitalik Buterin 無論如何將保證Ethereum以太幣ICO發行的安全性

Ethereum以太坊網絡因為交易量過多而出現擁堵,導致代幣價格下跌。不過以太坊網絡的熱度還是引起市場一些瘋狂的表現。以太坊社區也採取了一些措施,努力解決目前網絡遇到的情況,一旦以太坊網絡完成Casper升級,目前的一些網絡問題就迎刃而解了。

Ethereum以太坊聯合創始人Vitalik Buterin確定了以太幣發行和代幣不限量的理由。
在與Ethereum Classic基金創始人Barry Silbert、加密貨幣愛好者Kalle Rosenbaum的推特交流中,Buterin說,以太幣的發行“將保證合理的安全等級”。

當Rosenbaum強調非比特幣加密貨幣的目的不應該是“貨幣體系”,Buterin指出以太坊代幣發行一直很連貫。

最近幾週交易活動堵塞網絡,引起波動,使以太坊壓力不小。

僅僅基於以太坊區塊鏈的ICO熱度就引起關於以太坊最終價值的疑問,代幣數量沒有上限,數十億美元資金存在風險。

Buterin回應Silbert說,一旦新功能上線,未來以太幣發行發行率將“低於0%”。

vitalik-twitter

一旦Casper發布,通脹率大約是0.5-2%。當我們增加將部分交易費用燒掉的機制,如果交易費用提升,這個通脹率可能會變成0甚至更低。

— Vitalik Buterin (@VitalikButerin) 2017/6/28

Ethereum以太坊將繼續在加密貨幣領域之外創建主流應用,以至於Buterin都成為假新聞的目標。

上週末一條假新聞說Buterin死於車禍,他就通過發布自拍照,展示假新聞報導之後挖到的以太坊區塊,力證新聞是假的。

proof-of-life

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *