憑藉比特幣,美高中生成為百萬富翁

High Schooler Becomes Millionaire Thanks to Bitcoin
High Schooler Becomes Millionaire Thanks to Bitcoin

通過2011年時對比特幣的投資,18歲的Erik Finman已經成為了百萬富翁。而且,贏得了和父母之間不用去上大學的約定。

過去半年比特幣大漲,比特幣投資人白手起家的故事也隨之成為了一致的主題。

最近的是Erik Finman的故事,他在2011年投資了1000美元的比特幣,當時其價值僅12美元他的父母與他達成了一個協議:如果他在18歲前成為百萬富翁,就不用去上大學。作為兩位斯坦福大學的博士的兒子,Finman願意下這個賭注。

目前,他持有403個比特幣,目前估價為2700美元,代表總價為109萬美元。他還為家庭的其他成員管理投資,這些成員已經開始把比特幣認作投資工具。

曾經一度,一個投資人向Finman提供300比特幣或者100000美元,任選其一。當時比特幣估值200美元。他選擇了幣,而非錢,這在當時使他的父母十分懊惱。

他會不會去大學呢?

“我從未在基礎教育中獲得什麼建設,我也不覺得它有價值。”Finman說道,“去上大學的目的不過是再受些教育,然後找份工作。我得通過經營商業來學習。我得給重要人物寫郵件,而非給英語課寫作文“。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *